• #6

Alfred Werner (Mittwoch, 07 Februar 2018 17:48)

Hallo Alex.
    Aktuell haben wir begonnen mit den Grundstückseigentümern Gesprächstermine zu vereinbaren.

• #5

Alex (Montag, 05 Februar 2018 22:03)

Hallo zusammen,
    wollte mal fragen, ob es Neuigkeiten zum geplanten Golfplatz gibt?

• #4

Kathleen Haas (Montag, 25 September 2017 14:57)

Guten Tag. Durch ein Vorstandsmitglied bin ich auf Euren Club hingewiesen worden und sehr beeindruckt. Ich wünsche Euch für Euer großes Ziel viel Erfolg und bis dahin viel Spaß beim Golfen. Lg Kathleen

• #3

Frank F. König (Donnerstag, 21 Juli 2016 15:46)

Hallo zusammen!

Zum Thema Golfplatz habe ich mal etwas auf meiner Internetseite www.koenig-limburg.de geschrieben. Inklusion im Golfsport?

• #2

Administrator (Mittwoch, 20 Juli 2016 12:08)

Sehr geehrter "Verein zur Verhinderung falscher Kassenprüfungen",

vielen Dank für Ihren Hinweis!
    Es gibt bereits einen neuen Kassenprüfer.
    Leider habe ich es versäumt, die Homepage umgehend dahingehend zu aktualisieren. Dies habe ich nun nachgeholt und Sie finden die aktuellen Daten unter "Vorstand".

Herzliche Grüße!

• #1

Verein zur Verhinderung falscher Kassenprüfungen (Donnerstag, 14 Juli 2016 08:24)

Lieber Golfclub,

beim durchstöbern Ihrer Homepage ist mir aufgefallen, dass die Kassenprüferin gleichzeitig im (erweiterten) Vorstand ist........SPANNEND!!!